No Auge da Paixão

Já nem lembro há quanto tempo

Não ouvimos a canção

Que embalou nossos momentos,

Foram tantos sentimentos

Que deixou no coração.

Sei que falava de um beijo,

Beijo terno e apaixonado,

Que em teus olhos foi dado

Num momento de desejo.

“...e no auge da paixão...”

Assim falava a canção

Que se ouvia bem distante.

Eu ainda nem sabia,

Era pura poesia

Vindo de um alto-falante.

====================================================

Isto de fato aconteceu, há uns 60 anos.

A canção era linda e sua letra sua letra dizia assim:

“Promessas de amor, as juras mais sinceras ouvi constantemente,

Mas o meu coração, não sei por que razão, foi sempre indiferente.

Jamais acreditei que um beijo feiticeiro fizesse alguém amar,

Mas um beijo teu, um beijo nos meus olhos, me fez apaixonar.

E no auge da paixão, cruel desilusão

Transformou em desventura meus dias de ternura.

E os teus olhos que eram meus, somente meus, alguém beijou também,

Deixando só pra mim o teu desdém.”

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 21/05/2015
Código do texto: T5249448
Classificação de conteúdo: seguro