Meus sonhos

Eu vivo dos meus sonhos,

Das minhas lembranças perdidas,

Da minha infância querida,

Vivo das minhas feridas..

Busco e rebusco,

Viro-me do avesso,

Me esqueço, e até finjo um recomeço.

De costas largas,

De ombros longos,

De coração alado e rasgado,

Vou emendando o passado,

E criando trovas para o meu amado.

De olhos vedados e pés descalços,

Busco nas areias do chão,

Por entre os grãos as migalhas,

Para uma nova versão.

Tal qual uma agulha alongada,

Vai moldurando e refazendo a sua estrada.

Para brindar meu coração,

Antes mesmo da tua chegada.