ASSIM EU VIVEREI

O TEMPO DEPRESSA ESTA PASSANDO

E A QUANTO TEMPO NÃO TE VEJO

SIGO CADA DIA MAIS TE AMANDO

E NO MEU PEITO UM SÓ DESEJO

TENHO VONTADE DE LIGAR

MAS A INSEGURANÇA VEM E EU DESISTO

TENHO MEDO DE NÃO ME ACEITAR

E DIZER ME PARA QUE TANTO INSISTO

ME ALIMENTO DA LEMBRANÇA E DA SAUDADE

DAQUELE DIA CHEIO DE EMOÇÃO

CADE VOCE MINHA FELICIDADE

MINHA PAZ, MINHA VIDA ,MINHA PAIXÃO

EU SEI NOSSO ROMANCE É PROIBIDO

POR ISSO O MEDO APAVORA

PAIXÃO SENTIMENTO ESCONDIDO

QUE NEM O TEMPO LEVA EMBORA

VOU FLUTUAR NA IMAGINAÇÃO

VOAR SOBRE AS NUVENS PRA TE ENCONTRAR

VOU BUSCAR VIVER ESTA PAIXÃO

SEM MEDO DE ME ENTREGAR

O TEMPO DEPRESSA ESTA PASSANDO

MAS TODO DIA TE ESPERAREI

COM MINHA ALMA DE AMOR QUEIMANDO

E TE AMANDO ASSIM EU VIVEREI.

SONIA BALDO
Enviado por SONIA BALDO em 28/05/2015
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T5257914
Classificação de conteúdo: seguro