MEMÓRIAS DE ALGUM DIA I

MEMÓRIAS DE ALGUM DIA I

.....................................................

As portas da poesia te esperam!

Sempre com muita Luz que transcende!

Seus versos nos inspiram...

Fazem sentir-mo-nos mais gente!

Nos faz viajar no tempo...

Para pequenas cidades...

Do nosso interior...

Que são despertadas...

Pelos sinos... badaladas...

Seguimos para a matriz!

Procissões, romarias...

Transbordam de alegrias...

Nos fazem mais feliz!

As seis horas... Ave Marias!

Em um canto da cozinha...

Em cima da velha mesa...

Alhos... descascar... ainda...

Um pote... água fresca...

Lembro-me da fazenda!

Infância... senda...

Brincadeiras... folia!

Memórias de algum dia!

............................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 30/05/2015
Código do texto: T5260460
Classificação de conteúdo: seguro