***ABECEDÁRIO***

Tenho deixado recados do meu mundo
Aos que comigo comungam,
Amores e dores em rezas e seitas
Palavras e poemas, que bem sei,
São verdades entrelinhas...
Ocultando em metáforas
O mistério que dizem as letras!


Tenho me feito valer de sentimentos
Que desdobram lamentos
Recortados de mentiras que sustento
Ao entender em constante sobressalto
Que a mim mesma ainda não entendo!


Vou sonhando com a felicidade...
Fingindo crer na verdade...
Adentro em meu reino sagrado
Onde não há sofrimento...

Desfaço meu lamento em pedaços 
E me vejo criança... aprendendo
Lápis, apontador e borracha...
A desenhar as primeiras letras
Do abecedário!!!!!!!!!!!

crianca_escrevendo_fora_adesivo-ref587b67a1114b76af7d93313d55fa45_v9i40_8byvr_324.jpg
 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 05/06/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5267304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.