Insuportável

Nosso amor é como recortes de jornal

Palavras soltas e desencontradas

Que se muito manusear

Suja a mão

Sim, nosso amor é sujo

É incapaz de ser feliz

Ele é histérico e chora tanto

É como um filho malcriado

De uma união de irresponsáveis

Mas não chega a ser uma farsa

Não!

Ele é verdadeiro e por isso vive

Vive e suspira

Chora e esperneia

E vai vivendo assim o

Insuportável amor

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 14/06/2007
Código do texto: T526731