Música do amor

Ligo o rádio que está calado
E busco de estação em estação
A música que dançamos colados
No palpitar de meu coração
Música lenta, anos oitenta,
No fhash back da memória
Mexendo com os meus sentimentos
Fazendo-me recordar agora
Aquele recinto, a meia-luz,
Descortinando os nossos anseios
A nossa paixão por inteiro
No amor que me seduz
Esta melodia ficará para sempre
guardada dentro de meu ser
A música suave do amor
Naquela noite de prazer
Cantarolada por mim com vigor.



Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 22/09/2005
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T52723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.