Mar

Tenho sal no sangue,

Maresias nos olhos,

Corte de ostra na perna,

Remo e rumo no coração.

Por isso vejo pauta

Em areia de praia e ouço,

Nessa clave, o som das conchas.

Para quem tem ouvido

Ouça o mar cantando.

Ó mar salgado...

Poemas de mar

Que reúne o melhor de mim

Poeta e letrista.

Nesse poema

inundado de música,

Que em suas várias leituras

Podem ser recitados,

Cantados ou lidos

Em silêncio no balanço

De uma rede de frente

Para o mar.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 11/06/2015
Código do texto: T5273634
Classificação de conteúdo: seguro