JERUSA I

JERUSA I

..............................................

Sempre sorridente

Teu sorriso me faz contente!

Lembro-me da juventude

Que conviveu com agente!

Tempo que amiúde...

Te via menina

Correndo na praia...

....................................

Não chores... as dores...

Sejas sempre sorri... dente!

Não maldigas as sementes!

Ela brota... retorna... novamente!

Liberta tua flor graciosamente!

Exala perfume... eternamente!

Com seu amor... sejas fremente!

Tenhas toda felicidade frequente!

...............................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 15/06/2015
Código do texto: T5278315
Classificação de conteúdo: seguro