A Despedida*

Bem te vejo!
Parece que foi ontem.
Mãos nas costas, o balanço sobre as pernas,
um jeito único, todo especial.
Fala bem mansinha que a todos envolvia,
fazendo o tempo correr, sem pressa.
Olhos serenos e mãos abençoadas,sempre prontas a ajudar
quem delas precisasse.
Meu pai!
Meu deus de carne e osso, alma pura iluminada,
anjo pisando na terra com as bençãos do Senhor.
Para mim bastava seu meigo modo de encarar a vida,
que refletia toda experiencia e sabedoria.
Mesmo quando contrariado nas suas idéias, sua voz permanecia
suave, calma , e dessa forma vencia todos os obstáculos.
Eu compreendia cada gesto, palavra e até mesmo seu silencio.
Meu pai!
Lição de vida que não esqueço jamais.
Quantas vezes o vi sofrendo num leito de dor,sem nunca dizer um ai,
ou mesmo reclamar.
O tempo se encarregou de lhe tirar as forças mas,
nos seus olhos muita luz.
E depois de tanta luta,antevendo seu final
num esforço derradeiro disse.
-Filho,está na hora da partida, minha missão ta cumprida,
posso descansar em paz.
Esperei voce crescer,uma família formar e,
é no "fruto" desse amor, que voce vai me encontrar.
Eu fui sua Alma Gêmea!
Ela fica
no meu lugar.

Ao meu querido e saudoso
Pai.
Donjotta
Enviado por Donjotta em 15/06/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T528042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.