Invisibilidade

Do alto de um lajedo,

Por cautela, excesso de cuidado,

Forma de aplacar o medo,

Via um “O” que se formava

Entre as folhas no chão.

E pouco a pouco notava

Que o tamanho reduzia,

A ponto de pensar

Se assim continuar,

Quem sabe o “O” sumia...

Desaparecia, ficava invisível?

Coisa de espantar,

Seria isto possível?

x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-

Fato verídico, eu era um garotinho ingênuo e flagrei duas cobras que se engoliam uma a outra pela cauda, formando um círculo. Na minha ingenuidade imaginei que iriam desaparecer as duas ao terminarem de engolir-se.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 18/06/2015
Código do texto: T5281689
Classificação de conteúdo: seguro