CASTELO DE SONHOS

Mil e uma noite fui egoísta.

Sonhei... Ter o seu amor, só pra mim.

Infelizmente, o destino é trágico.

E destruiu, o meu castelo de sonhos.

Assim... Pude cometer.

Uns dos maiores erros da minha vida.

Sonhar e desejar. Alguém, mal amada.

E que mais tarde, deixaria.

A minha vida, tão magoada.

08/08/005

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 19/06/2015
Código do texto: T5282136
Classificação de conteúdo: seguro