De Peito Aberto

Coração em pedaços,

Juntei, recortei e colei o pouco restou de mim.

No lugar da tristeza, dei lugar à paz interior.

Encontrei na minha alma, um livro aberto,

Tirei a poeira e descobri entre as letras,

Os segredos das minhas memórias perdidas.

Hoje! Não há lugar para o passado,

Este se foi junto à poeira.

O meu corpo não grita mais,

Meu coração amadureceu, cresceu,

Em meu interior só vejo respeito e amor ao próximo.

A estrada que leva até minha autoestima,

É cheia de luz e conforto espiritual.

Hoje me dou à oportunidade de novas descobertas,

Novas variantes e novos desafios.

Hoje eu sorrio com o coração aberto,

Hoje eu sorrio com alegria.

Hoje eu posso ir de encontro à paz e do meu crescimento interior.

Hoje eu abraço o mundo sem nenhum temor.