Um sonho mal sonhado

Coração chorou em pranto

Aflorados desejos jogados ao lixo

Dois dias sem tom e fulgor...

Pedro de Toledo- SP- 03-2015

Em combinação

À alma bendita

Rezando o credo do desencanto

Foi um sonho delineado

Com delírios e fantasias

Um sonho mal sonhado...

O coração tão puro!

Chorou em pranto!...

O desconforto do desencanto

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 19/06/2015
Reeditado em 12/07/2015
Código do texto: T5282597
Classificação de conteúdo: seguro