SEMPRE ME PERGUNTO

Sempre ao relembrar dos meus sonhos, acabo me perguntando.

Por quê parei nas barreiras da desilusão?

Por quê a solidão, que é o outro lado dessa história? Virou página marcada na minha memória.

E hoje... Ao deparar-me, com tantas decepções. Acabo sempre me perguntando. Por quê parei nas barreiras das desilusões?

19/01/005

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 20/06/2015
Código do texto: T5283202
Classificação de conteúdo: seguro