Vida de Outono

Vida de Outono - Marllon Santos

Hora das folhas dançarem com o vento

Fazendo voltas, retas, linhas e curvas

Hora delas voarem, caminhar nas asas do tempo

Repousar num jardim ou telhado ou simplesmente cair na água turva

Das folhas esqueceremos,

De quando de baixo dela dávamos risada

tão pouco, penduradas as veremos

Lembrar de como perfeitamente eram desenhadas

Lembraremos delas, quando olharmos pra arvore seca e elas não vermos Assim é a vida, tudo passa, tudo vai

Na vida Tudo tem seu tempo

Com o Outono simplesmente as folhas caem

Temos de saber aproveitar

Pois só nos daremos conta que não há mais tempo

Quando a chuva de Outono chegar

E aqueles grandes momentos só ficaremos a pensar

Lembrança do verão,

Mas verão distante do olhar.

Marllon Santos
Enviado por Marllon Santos em 20/06/2015
Código do texto: T5283363
Classificação de conteúdo: seguro