BRINCADEIRAS DE CRIANÇA

Como gostaria de voltar a brincar,

Como brinquei quando era criança,

Em que não levava a vida a sério,

A vida era um sonho de esperança.

Desaprendi de brincar, levo a sério

Tudo que me acontece, desespero

Que me faz sofrer sem explicação,

Temo por colapso do meu coração.

Satisfação a minha, desejo o meu,

De ainda poder brincar com netos

A quem me ligam imensos afectos.

Divina a ajuda que Deus me deu,

Para levar de vencida a cruzada

Que empreendi nesta caminhada.

Ruy Serrano - 21.06.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/06/2015
Código do texto: T5284577
Classificação de conteúdo: seguro