Chaleira no fogão

Chaleira chiando no fogão

anuncia o friozinho chegando...

Gostoso demais!!!

Chá de gengibre com canela

quentão de laranja, bolo de milho

sopa fumegante e cheirosa...

olhos brilhantes, sem preguiça!

Conversas que se espicham

num desejo de ficar junto!

Tão bom!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 22/06/2015
Código do texto: T5285286
Classificação de conteúdo: seguro