QUE BEIJO!

Entre encontros e desencontros

Um sentimento contido

Mas, jamais esquecido

Na verdade, desde o primeiro momento

Uma vontade latente

Saciada, finalmente

E bastou o toque dos lábios

Para desencadear algo tão forte

Fazer perder o norte

Uma paixão desmedida

Nascida de um beijo

E que beijo!

O que virá depois?

Jeronimo L. Madureira

22/06/2015.