Silêncio (Sarau/03)

Você partiu,

Solidão me acompanhou.

Você fugiu,

Pranto me consolou.

Você negou,

Sorrisos

Você quebrou,

Acordos

Você recusou,

Beijos.

Amor.

Arrependimento.

Dúvidas

Decisão.

Você pediu socorro.

Socorro! Socorro!

Só corro...

Você mentiu.

Você traiu.

Você fugiu.

Hoje quer uma nova chance

Para quê?

Machucar meu coração.

Amar,

Desprezar,

Abandonar-me sem razão.

Quer uma resposta urgente.

Darei a mesma obtida de você.

O amor é paciente.

Abraço baiano,

E. Amorim

AVISO: Não sei fazer poesia, mas faço de conta que sei!

Poeta SILVANIO ALVES, obrigada pelo convite.

Eis os meus convidados:

1- Matilde Deisel Borille ( União da Vitória – PR)

2- Zélio ( Rio de Janeiro – RJ)

3- Ana Campos – (Salvador – BA)

4- Fábio Ferreira da Silva ( Cachoeira – BA)