Lembranças

Nos vibrantes anos de nossa juventude

cheia de virtudes e sabores.

Felizes brincávamos entre pedras, árvores e flores.

Na quadra, bola, salta e chuta aos olhos de eufóricos expectadores.

Dos ensolarados e alegres sábados,

das crianças, de mim, de você, do porteiro afobado,

do professor atrasado, dos amigos Navarro, Claudio,

Marivaldo, Rivaldo.

Da camisa suja, manchada com alegria das inocentes correrias,

dos cabelos molhados com o suor daqueles belos dias.

Lembro-me de Norminha, sempre linda e arredia,

e sem falar de Tequinha, que a todos, com seu encanto excedia.

Lembro-me do irreverente e elegante Cadinho,

do Bó, do Ping, do Dida e de um tal de "inho".

Do Mário, do Hilário, do Maurinho

e outros que guardo com muito carinho.

Das meninas, lembo-me de Martinha;

sonhadora, apaixonada, meiga, certinha.

Magrinha, sapeca, simpática, não posso esquecer

de Celinha e de bonita, todos concordam;

Terezinha.

Meus sábados, assim foram;

Como chuva que cai e não demora

Lá fora segue o tempo que vai embora.

É sábado, é tarde, é hora.

Saudade dos tempos de outrora.

Mário De Oliveira RSA
Enviado por Mário De Oliveira RSA em 28/06/2015
Código do texto: T5292363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.