REBELDE ALGEMADO

Quando humilhado

Queria olhar nos olhos

Quando diligente

Queria descanso

Quando silencioso

Queria brados

Quando risonho

Queria afronta

Quando obediente

Queria insurreição

Quando produtivo

Queria a morte

Quando paciente

Queria vingança

Quando grato

Queria a fuga

Pois quando escravizado

um homem é dois:

obedece

e revolta

sobrevive

e protesta

Prisioneiro

Exilado

Ladino

Mutilado

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 28/06/2015
Código do texto: T5293015
Classificação de conteúdo: seguro