Recordações

Momento presente banido,

sorriso tímido pouco surgido.

Olhar vago no infinito,

toque de mãos que a pele fez questão de tornar adscrito.

Um pequeno circuito,

onde a razão está em conflito.

Um amor decidido,

que rouba os pensamentos e torna-se bandido.

Mas não um réu culpado,

crime seria deixar um belo e autêntico sentimento enjaulado.

Imagino o nosso atrito,

que nunca se fez contrafeito.

Sempre natural nossas ações,

carinhos, elogios, olhares carregados de tentações.

Uma música oculta vagando no ar,

que com sua presença leve nos esquecemos de notar.

Uma garrafa de vinho e uma taça sobre a mesa,

saudade que não mostra o peso quando se pesa.

Um brinde solitário e em companhia,

de sentimentos esperançosos que trazem alegria.

Raios de luz em uma noite fria,

o vinho acaba o que se vê são recordações e a taça vazia.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 29/06/2015
Código do texto: T5294047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.