Passa o tempo, e estou presente,
Dias vividos eu aprendo mais com essas gentes.
Horas vem e vai...
Tudo acontece. A noite vem estou sempre só,
 olhando as estrela imaginando, e pensando em você!
Coisas boas eu ja tive em minhas mãos, mas as perdi. E com o tempo desmanchou.
A distância separa você, nem fala e nem cresce.
O emprego aborrece, pois os salários não crescem.
O amor vai esfriando tomando conta de tudo.
Ninguém tem mais tempo de pensar, em fazer grandes coisas.
O coração fica velho e sofre...
Os pais, os filhos, as flores morrem.
Os colegas vão esquecendo, os amigos  se vão...
Tudo termina, ao invés de voltar outra vez.
Mas... Os amigos mais chegados sempre estão lá.
Não importa quanto tempo vai durar...
Pessoas que queremos ajudar não importa quanto tempo vamos andar, pois quer sempre compartilhar, um olá.
Quando somos verdadeiros doadores, sempre tem gente
intervindo a seu favor, e esperando você de braços abertos;
orando e abençoando sua vida.
Todos nós, quando iniciamos uma verdadeira amizade,
sabemos das incríveis alegrias, ou tristezas que estavam adiante.

Sabemos o quanto precisamos uns dos
outros...
 A amizade não se resume só em horas  boas,
alegrias ou  festas.
Amigo é para todas as horas, boas ou ruins, tristes ou
alegres. Conserve sempre; e nunca deixa aquele que te estende às mãos, nas horas em que ele mais precisa de você!
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 02/07/2015
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T5297131
Classificação de conteúdo: seguro