POR UM SORRISO

Nessa manhã o sol resplandecia,

Contagiando todos que ali estão

Sentimentos aguçados estabelece

No sorriso do Fillype, só emoção.

O Fillype brinca no berço,

A todo o vapor...

Assim as dobrinhas no pescoço,

Nos bracinhos e perninhas, que amor!

Vovó Iarasolll

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 11/07/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5307862
Classificação de conteúdo: seguro