AMOR... AMOR... AMOR...

...quero um amor de gostos diferentes, uns instigantes, outros fogosos...

... desejo um amor de gotas quentes, uns pululantes, outros frondosos...

... procuro um amor de gestos vertentes, uns estonteantes, outros vaidosos ...

... anseio um amor de ganhos conscientes, uns determinantes, outros astuciosos...

... peço um amor de glórias carentes, uns importantes, outros prestimosos...

... desejo um amor de graças irreverentes, uns fulgurantes, outros prazerosos...

... espero um amor de grifes influentes, uns conflitantes, outros vigorosos...

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 12/07/2015
Reeditado em 22/07/2015
Código do texto: T5308016
Classificação de conteúdo: seguro