Cresci no meio de sonhos

Cresci no meio de sonhos

Quando acordava de um,

criava outro rapidinho.

Quando pensava em desistir,

surgia um brilhante.

Quando um escapava,

Sempre outro o substituía rapidinho.

Quando adormecia sem querer,

a presença da noite me fazia viajar.

Quando via tudo escuro ao meu redor,

acendia a luz da minha existência

e tudo se transformava!

Meu mundo, só meu mundo

precisa ser assim,

um tanto brilho,

um tanto magia

e uma grande porção de sonhos!