MEU PIÃO

MEU PIÃO

Ó pião, meu pião,

Meu companheiro de caminho

Cai aqui na palma da minha mão,

E rodopia de mansinho.

Eterniza o momento

Do meu vadio pensamento,

Gira, gira, devagarinho,

Não se acorde o menino

E acabe o encantamento.

Eduardo de Almeida Farias

Eduardo de Almeida Farias
Enviado por Eduardo de Almeida Farias em 18/07/2015
Código do texto: T5315323
Classificação de conteúdo: seguro