MEMÓRIAS! (Sarau Poético-03)

À convite da amiga poeta SONIA BARBOSA BAPTISTA.

"Eu vi muitos cabelos brancos

Na fronte do artista

O tempo não pára, e no entanto ele nunca envelhece"

(FORÇA ESTRANHA - CAETANO VELOSO)

M E M Ó R I A S !

Eu vi o menino correndo

(hoje não posso mais correr)

Vi o menino jogando bola

(Também não posso mais jogar)

O menino pulava, saltava, subia...

(hoje não pulo, não salto, nem subo)

O menino está cheio de eras!

Eu vi o menino sonhando

(hoje, isso continuo fazendo)

Vi o menino planejando

(isso, ainda eu faço)

O menino tomava banho de praia

(hoje, também eu tomo)

O menino vive na minha memória!

Saudades

Lembranças

Tempo célere

Inevitável ciclo da vida...

Todavia, tem uma coisa

Que o menino não fazia:

P o e s i a !

25/05/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.