VOCÊ ME ESQUECEU

Lembro-me... Muito da noite, que nos conhecemos.

O nosso amor nasceu. Mas, você... me esqueceu.

Foram lindos, os nossos momentos.

O meu corpo era seu e o seu era meu.

Mas, você... Desapareceu e me esqueceu.

Perdi você... Mas, não te esqueci...

Sinto falta dos seus beijos e quero lhe ver.

Meu amor, ainda é seu...

Mas, você... Infelizmente, me esqueceu.

Finjo, que você; não existe.

Mentindo, ser feliz.

O seu amor, era meu.

Era, a minha vida.

Mas, você... Me esqueceu.

08/07/93

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 30/07/2015
Código do texto: T5329223
Classificação de conteúdo: seguro