O MEU PENSAMENTO

Sou um homem e não ouvido a minha infância. Fui pequeno, mas de grandes sonhos. Raízes fortes, que se aprofundaram; para minha vida futura.

Relembro tudo, como: Um vidro mágico ou transparente, que lia e relia; os meus pensamentos. Então: Vivo, dessas certezas agudas; que ficaram na minha mente. Não tenho maldades. Apenas busco o meu espaço, para viver intensamente; a minha realidade.

28/02/004

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 14/08/2015
Código do texto: T5345760
Classificação de conteúdo: seguro