TEUS GESTOS

Lembro tudo

Cada instante ao teu lado

Quando eu te chamava de meu amado

Quando sorrias

Quando, com gestos calmos, me acalmavas

Eras pura gentileza

O mundo naquele tempo era de uma beleza

Teus gestos ficaram nas lembranças

Ficaram sim, doces recordações

Vieram tempestades, ventos, monções

Eu sabia, pressentia que eram ventos passageiros

Mas tu foste irredutível

Não via para nós um futuro

E me deixaste

Foi duro

Mas resisti

Estou aqui

Aqui a pensar nos ventos que passaram

Nos gestos que ficaram

Nas recordações

Foram sim, monções

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/08/2015
Código do texto: T5350648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.