TEMPO DO IOIÔ  E  YE,YE,YE..!

       Dos tempos idos
       corridos, entre
       a escola e os livros...
       Desde os tempos
       do ye,ye, ye  eu te
       amava... e de ioiô
       brincavas...
       Ye,ye,ye passou,
       mas te amo todavia,,,
      Sei que mudaste, mas
      eu mesmo não mudei,,,
      Outros amores amaste,
     eu como a ti, ninguém
     mais amei...
     Para mim,o tempo
     não passou...
     Para mim é tempo
     de ye,ye,ye agora...
     Poderias brincar
     de Ioiô,,, encore....
     esse é o tempo
     do amor... esse é
     o lugar em que te
     encontrei...!


                   
       

 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/08/2015
Código do texto: T5356099
Classificação de conteúdo: seguro