AI COMO EU QUERIA...

Ai meu Deus como eu queria

a minha infância voltar

brincava despreocupada

até mamãe me chamar.

Vinha correndo saltitante

a minha fome saciar

muitas vezes nem sentia

minha barriguinha reclamar,

pois o tempo era escasso

eu só pensava em brincar..

De corda e pula pula

amarelinha e pique esconde

era um tombo atrás do outro,

meu joelho que sofria

e de sangue eu tinha medo

correndo eu saía e a

mamãe eu procurava.

Perto dela eu não fingia e

ela vinha me curar

com o ardido do remédio

desatava a chorar.

O dia passava rápido

precisávamos aproveitar

criatividade não faltava

só pensávamos em brincar.

Feliz eu fiquei

quando na escola ingressei.

Acordava todas as manhãs

para aprender o abc

e logo cedo percebi

que a responsabilidade me gritava,

mesmo ainda em criança

o trabalho me chamava.

Mas a criança em mim permanecia

e um tempinho arrumava

e ao cair da tarde

minha pipa eu soltava.

Hoje vejo as crianças

com a infância programada e

não sabem brincar

nem de amarelinha e nem pião

é o preço que elas pagam

por tanta evolução

Os brinquedos eram pobres

muitas vezes inventados

não tínhamos melindres e

nem medo de serem quebrados..

meus olhos lacrimejam

quando lembro do meu tempo de criança

da minha boneca de trança

que não volta mais

ai meu Deus como eu queria

a minha infância voltar

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 24/08/2015
Reeditado em 24/08/2015
Código do texto: T5357819
Classificação de conteúdo: seguro