PEDAÇOS DE VOCÊ

De tudo o que me restou

Só me restaram pedaços de você

Ficaram pedaços de paixão

De hábitos que desconhecíamos

Pedaços de sorrisos

Pedaços de inteligência

Pedaços de manias, do olho no olho

Do meu falar

Do meu desviar de olhar

Do teu olhar a fixar o meu

E de te ouvir sempre dizer:olha pra mim

Mas o meu jeito é sempre assim

Tagarelar sem parar

Desviando o meu olhar

Para nenhum lugar

Depois foram tantos olhares

Tantos dizeres

Tantos tocares

Tantos falares

Tantos sentires

Foram tantos e tantos

Que hoje em mim

São tantos pedaços de você

E me lembrar de cada um deles

É só o que me resta fazer.

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 25/08/2015
Reeditado em 12/11/2016
Código do texto: T5359219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.