Traços de seu perfil ...

Saudade de um amor perdido,

na pausa da travessia ...

Ângulos fortes, apontam horizontes ocultos.

Na esquina, a casa pequena, alguém me espera,

desperto do sonho, e ouço, confissões de amor.

A curva leve, o caminho que segue,

um olhar insano sobre você.

Um breve canteiro de lírios,

contornam sentimentos puros, tão fugazes,

que o tempo, os tranformou suavemente em,

banais .

Traços de seu perfil,

perderam-se no entardecer do passado,

como luzes que se apagam,

no espantoso dicionário dos sentidos vagos ...

O seu calor, em meu corpo ainda aquece,

e alguns fragmentos de nossos sonhos,

devem andar perdidos,

em, infinitos céus ...

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 25/08/2015
Código do texto: T5359335
Classificação de conteúdo: seguro