Amor Escondido

Guardo ainda na lembrança

Nosso amor escondido...

Eramos igual duas crianças

Nosso amor é diamante polido...

=============================================

Obrigada linda amiga poeta !Norma Aparecida S...M...

Meu amor tão distante

De mim em outro lugar

Tem a mente brilhante

Venha loga para me amar.

============================================

Poeta Chinxola obrigada pelo carinho!

Diamante polido,joia preciosa

Quem tem algo assim precioso,

Amor escondido,vida saborosa

Quando amamos alguém valoroso.

============================================

Miguel Jacó beijo em seu coração.

Foi amor visceral,

Mas o vicio já recuou ,

Ainda sentimos o amor,

Mas sem aquele arsenal.

============================================

======================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 26/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5360304
Classificação de conteúdo: seguro