Lembro do seu amor

Nossa amor foi intenso

Você era o amor que eu queria

Parecia imperfeito

Um amor que sempre dava jeito.

Foi ficando obsessivo

Um amor compulsivo

Me prendia,

Me oprimia

Oh amor,que doentio!

Nós nos amávamos

Era um amor sem fim

Mais um dia ele chegou

E quebrou com nossos laços.

Despedida doída

Reencontro mortífero

Choros e lágrimas correram

E o fim era o certo.

Amor da memória

Ficará na história

Coração ainda cobra

Um indício de revolta!

JaChan
Enviado por JaChan em 29/08/2015
Código do texto: T5363738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.