Primeiro baile

Fomos par constante !

Eu na pontinha do pés,

Você curvado, colando seu rosto ao meu,

Dançamos em par constante à noite inteira!

Menina moça, moça menina, tremia

Sentindo sua respiração na minha face roçando

Sentindo o seu coração palpitando,

Dançamos assim a noite inteira

Eu na pontinha dos pés,

Enlaçada em seus braços, na verdade, não dançava...

Apenas, nas nuvens, flutuava!

ELENITA RANGEL CALLEIA
Enviado por ELENITA RANGEL CALLEIA em 01/09/2015
Código do texto: T5366360
Classificação de conteúdo: seguro