* Musicando

Os sons

e seus tons

canções de

paixões

findando um dia

cheio de poesia

cantando a

resposta e

deixando

composta minha

reação.

O meu sentimento

Coberto de sonho

Seu braço querendo

me sento e componho

palavras sem som

sem cor e sem tom.

Emanuelle Querino

23/01/2006 - 00:40