PARA SEMPRE EM TUAS LEMBRANÇAS

Mesmo que não queiras

Sei que sou parte das tuas lembranças

Dos momentos solitários

Da tua saudade

Sei que me guardas em teu coração

O tempo pode passar

Ainda que não estejas a me amar

Em teus pensamentos

Vou continuar

Tudo vai mudar

Mas você sempre lembrará

Dos meus beijos

Do meu tocar, do meu amar

Você jamais esquecerá

Dos nossos momentos de amor

E então você perceberá

O que realmente fomos

Ou o que você foi pra mim

Dos momentos de entrega

Dos momentos que nos demos

E de tudo o que hoje somos

De tudo o que não dá para esquecer

Onde houve muito desejo

Emoção e coração

E por ele quase perdi a razão

Pois fui cúmplice de um amor

Que simplesmente ultrapassou

Os limites da paixão

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 03/09/2015
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T5369545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.