Música e saudade ...

A música é um sentimento vivo,

ela nos desperta profundas emoções,

emoções que julgamos esquecidas pelo tempo.

Quando ouvimos, temos impulsos vibratórios,

o passado adormecido acorda com flashes de saudades.

Silenciosos mergulhamos

em labirintos do tempo,

fragmentando horas, dias, meses, anos.

E o pensamento congestionado,

abre-se ao som do passado.

Sucessivamente viajamos ao nosso interior,

e tudo se repete, como se o presente incorporasse o passado.

A música alivia nossas emoções,

o nosso corpo são notas musicais,

com vibração desenrolamos fios que ao longo do tempo,

cristalizam-se, sem uso, sem definição, sem sedução ...

O som invade territórios ocultos em nós,

nunca vizitados,

e desarma curtos-circuitos.

Inesperadamente vagamos para alguma dimensão,

e infinitos filamentos d´alma, libertamos,

apossando do nosso corpo de emoções,

Cada música, um devaneio.

cada nota musical , uma inspiração,

cada som, uma viagem ao céu,

cada lembrança, por efêmera que seja,

justifica toda minha saudade.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 10/09/2015
Reeditado em 10/09/2015
Código do texto: T5377796
Classificação de conteúdo: seguro