Sem título

A dmiro quem ama;

D iante dos medos;

R elembro minha infância;

I gnoro os falsos; mas peço a Deus que os amem;

A ndo calado; rindo, mas pensando nos amores que não tive;

N unca amei intensamente; nem ao menos posso ter um amor;

O fuscado sou !