Mil Vidas

Quando crianças pensamos o que fazer da vida

Mal sabe que a vida já esta nos fazendo

Quando crescemos imaginamos o que seremos

Mal sabemos que o que seremos ja esta escrito

Ja grandes vemos a felicidade, a tristeza

Vemos a alegria, vemos o sentimento

Que a vida mostra e como um tapa

Esfrega em nossa cara

Sem ao menos perguntar se queremos ou não

Ao passar do tempo, a vida passa

Como um relogio, sem parada passa

Descansa ou para, pra balanço

Vida minha que mais parece um avião

ou de um foguete

Passando cada dia mais e mais rapido

Vida que nos faz arrepender

Vida que nos faz aprender

Vida que nos faz perdoar

Vida que nos faz amar

Ou amar que nos faz viver

Quem sabe um dia descubro

Em uma outra vida