Sono de soquinhos.

...Tudo era escrito

tudo que no mundo pode ser visto

tinham páginas que algo era desenhado

mas só com anos e anos depois foi achado

(...vira...)

Aparece outra imagem

uma cachoeira de forma triangular

um volume de nada se igualar

transparente, limpa, linda.

(...vira...)

então algo foi escrito

o versejar era rico

que fazia jus à sede que a tinta tinha pelo papel

uma epopéia de palavras pra descrever

uma vitória régia

planando num imenso lago azul

de cor distoante

de tom alarmante

era rosa...

... ACORDO de sopetão. Não. não me lembro de nada.

mas de alma inconformada o sono me acalenta...

um campo.Vem de longe... uma MANADA... na minha direção!

corro, corro, corro... me escondo. Passou de raspão.

acordo em casa quando alguem me toca. Uma fada. Uma fada?

sim, veio me levar com ela pra conhecer um medo futuro

mas disse que não podia ir, porque minha calça tinha um furo!

O guarda-roupa estava vazio, o desespero da pressa.. olho pro relógio...

5:59... ele vai tocar, tudo vai acabar, a fada pesarosamente se afasta à voar...

acordo novamente... olho para o relógio... e ele toca.

acho que preferia a manada à rotina, por fim a realidade me bota...

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 24/06/2007
Reeditado em 24/06/2007
Código do texto: T538589
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.