SAUDADES INESQUECÍVEIS

Todas as tardes me ponho na janela para ver o anoitecer.

As horas passam e a lua devagarinho surge.

Então: Eu olhando e admirando o céu...

Vejo... Milhões de estrelas que aparentam os seus olhos.

Lindos e brilhantes...

Lembro de você. Não posso lhe esquecer.

Tenho saudades inesquecíveis e todas as noites, contemplo o céu.

Na minha busca, incessante de te ver.

¨Pois... Eu amo você...¨

22/07/93

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 19/09/2015
Código do texto: T5387319
Classificação de conteúdo: seguro