DIFÍCIL ENTARDECER

Mais um entardecer equatorial

Que me deixava tão deprimido.

Apenas a sua beleza sem igual.

Acalmava o estado de espírito.

Sentado nos degraus da varanda

Daquela minha casa de madeira.

Ficava maravilhado a comtemplar

Aquele entardecer, qual fogueira.

A belos entardeceres eu assistia,

Gravados ficavam na memória

Que ainda hoje recordo saudoso,

Citando-os na poesia pra história.

Jamais voltei a ver entardeceres

Como vi na minha adolescência,

Hoje os entardeceres são outros.

São dum idoso sem esperança.

Esperança que perdi com a vida,

Privado dos bons entardeceres,

Agora assisto aos amanheceres,

Na esperança de melhores dias.

Ruy Serrano - 28.09.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/09/2015
Código do texto: T5397344
Classificação de conteúdo: seguro