LEMBRANÇAS

NUM DIA DESSES

CALÇEI MINHA VELHA BOTA PRETA,

VESTI MINHA JAQUETA RASGADA PELO

TEMPO DE ESTRADA...

OUVI UM VELHO DISCO DE BOB DYLAN,

RELI UM ANTIGO ESCRITO FEITO DEBAIXO

DE UMA PONTE EM UM DIA DE CHUVA.

LEMBREI-ME DAS MINHAS CAMINHADAS

PELOS BARES E BAIRROS ANTIGOS.

PEGUEI MINHA MOCHILA E SAI SEM

RUMO A PEDIR CARONAS, SABENDO QUE

ESSES VELHOS DIAS NÃO MAIS VOLTARÃO,

MAS AINDA TENHO DUAS FORÇAS:

LEMBRANÇAS E SONHOS DESSES LINDOS DIAS.

RAMOS II
Enviado por RAMOS II em 25/06/2007
Código do texto: T540316