50 Anos da E. E. Belmiro Braga

Neste dia de hoje que é tão especial

Entre outros que virão,

Parabéns à E. E. Belmiro Braga

Por formar alunos com capacitação

Oh minha escola querida

Hoje você completa 50 anos de glória,

Durante esses 50 anos de trabalho sério

Em 4 eu fiz parte dessa grande história

A Escola Belmiro Braga hoje comemora

50 anos de lealdade e sabedoria,

Belmiro Braga é uma escola que a tristeza não existe

Apenas a alegria.

Hoje tenho orgulho em dizer que

A escola me tornou quase um escritor,

Tenho saudades do tempo de antigamente em

Que o aluno dava valor ao professor.

Os professores da E. E. Belmiro Braga

Tem um jeito de ensinar e educar diferente,

É um jeito tão doce

Do modo que conquista a gente.

50 anos é uma data especial

50 anos significa respeito,

maltratar uma escola tão linda como é o Belmiro

ninguém tem esse direito.

Oh minha escola graciosa

Oh minha escola querida,

Oh escola do meu coração

O grande amor de minha vida.

Vou encerrar

Uma coisa eu lhe digo a verdade,

A E. E. Belmiro Braga é uma escola

Que trabalha com seriedade.

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 25/06/2007
Código do texto: T540387
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.