No Coração de minha Mãe

No coração de minha Mãe

No coração de minha Mãe ,

havia um pequeno armario ;

era ali que morava

o meu irmão MARIO !

Tambem ali à direita ,

tinha um lugar bem lindo;

era como que um jardim

de que cuidava o ARMINDO !

Mais abaixo à esquerda ,

num lugar que ela fez ;

era ai a moradia

da minha irmã INÊS !

Existia outro cantinho ,

foi minha mãe que assim quiz;

era ai que brincavamos ,

EU e a BEATRIZ !!!!

Esse pequeno coração,

às vezes quase sem voz;

rezava uma oração

pedindo por todos nos !

Manuel Escalhão

em 08 de Outubro de 2015